قليل من الزيت. قليل من الصويا صوص. 1 كيس مكرونه اسباجيتي مسلوقة. 1 صدر دجاج مسلوق و مقطع قطع صغيرة. 2 مكعب ماجي. 1 ثمره بصل كبيرة. 1 ثمره بندورة مقطعه حلقات. طريقة التحضير: * يحضر وعاء و يوضع به قليل من الزيت.
صحتين وعافية..
* ثم يضاف البصل المقطع حلقات. * تضاف مكعبات الماجي و يقلب الخليط. * يوضع الخضار بالتدريج أولا:الجزر و يقلب لمدة 2 دقيقه. * ثم يضاف الفلفل البارد و تقلب المقادير لمدة 2 دقيقه. * ثم يضاف الملفوف المقطع على الخليط و يخلط المزيج جيدا. * يضاف الملح والفلفل الأسود والصويا صوص. * يقلب الخليط و يوضع على نار هادئة الحراره لمده 4 دقائق. * ثم تضاف قطع البندورة. * توضع قطع الدجاج المسلوق المقطع الى الخليط. * ثم تضاف المكرونه الاسباجيتي المسلوقه الي الخليط. * يوضع المزيج على نار متوسطه الحراره لمده 3 دقائق.