منتديات المنسى اون لاين
موسوعة الحلويات الفرنسية 1_bmp10
في حال رغبتكم المشاركة في نشاط المنتديات ، فينبغي الانتساب بالضغط هنا



منتديات المنسى اون لاين
موسوعة الحلويات الفرنسية 1_bmp10
في حال رغبتكم المشاركة في نشاط المنتديات ، فينبغي الانتساب بالضغط هنا



منتديات المنسى اون لاين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات المنسى اون لاين


 
الرئيسيةالرئيسية  مجلة المنسىمجلة المنسى  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  تسجيل الدخولتسجيل الدخول  


 

 موسوعة الحلويات الفرنسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
creshna
«۩ شخصيــ vip ـات ۩»
«۩ شخصيــ vip ـات ۩»
creshna


الجنس الجنس : ذكر
مساهماتى مساهماتى : 476
النقاط النقاط : 514
معدل التقييم معدل التقييم : 7
الأوسمة الأوسمة :
موسوعة الحلويات الفرنسية 10010
موسوعة الحلويات الفرنسية Award20213221


موسوعة الحلويات الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: موسوعة الحلويات الفرنسية   موسوعة الحلويات الفرنسية Icon_minitimeالإثنين 22 نوفمبر - 20:04:55

موسوعة الحلويات الفرنسية Attachment

المقادير:
كاس زبده الفول السوداني ممكن استبدالها بكاس من النسله والاختيار لك
ممكن اضافه القليل من الكاكاو البودره للخلطه
نص كاس كورن فليكس مكسر او لوز مجروش او بندق او اي نوع من المكسرات
اصبع زبده سايح
نص كاس بسكوت مطحون
ممكن حشو الخلطه بالكرز او الزبيب او مكسرات صحيحه

للتغطيه:
2 كاس شكولاته خام مذوبه في حمام مائي او 2 كاس شكولاته بيضاء مذوبه

للزينه:
نص كاس شكولاته مذوبه في حمام مائي ممكن شكولاته بيضاء او العكس

الطريقه:
نخلط النسله او زبده الفول السوداني مع البسكوت المطحون والزبده

موسوعة الحلويات الفرنسية Attachment

نضيف الكورن فليكس واللوز المجروش

موسوعة الحلويات الفرنسية Attachment

نعملها كور كما في الصوره

موسوعة الحلويات الفرنسية Attachment

نسقط الكور في الشكولاته السايحه

موسوعة الحلويات الفرنسية Attachment

نغطي بالشكولاته كامل الجوانب

موسوعة الحلويات الفرنسية Attachment

نرفع الكور من الشكولاته

موسوعة الحلويات الفرنسية Attachment

نضع عليها خطوط من الشكولاته السايحه بواسطه الملعقه

موسوعة الحلويات الفرنسية Attachment

شكل الخطوط من قرب ونضعها في الثلاجه لتبرد لوقت التقديم

موسوعة الحلويات الفرنسية Attachment

شكلها من الداخل والف عافيه

موسوعة الحلويات الفرنسية Attachment
<blockquote style="border-left: 2px solid rgb(16, 16, 255); padding-left: 5px; margin-left: 5px;">


اشكال اخرى لتقديم الشوكولاته

موسوعة الحلويات الفرنسية Attachment

نفس خطوات العمل السابقه لكن الحشوه جوزهند معجون مع نسله

موسوعة الحلويات الفرنسية Attachment

الحشوه كرمل تسيحين كاس سكر اذا صارت ذهبيه تضيفي نص علبه قشطه
تحركين حتى تجمد معاك وتتركينها تبرد حتى يسهل تشكيلها كور

اشكال اخرى من دون حشوه

موسوعة الحلويات الفرنسية Attachment

كرز مقطع شرائح ومغطس في الشكولاته السايحه

موسوعة الحلويات الفرنسية Attachment

بندق مجروش ومعجون مع نسله ومغطس في الشكولاته السايحه

موسوعة الحلويات الفرنسية Attachment

اصابع بسكويت ساده ومغطسه في الشكولاته

موسوعة الحلويات الفرنسية Attachment

بندق صحيح مغطس في الشكولاته

موسوعة الحلويات الفرنسية Attachment

لوز صحيح مغطس في الشكولاته

موسوعة الحلويات الفرنسية Attachment









</blockquote>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
creshna
«۩ شخصيــ vip ـات ۩»
«۩ شخصيــ vip ـات ۩»
creshna


الجنس الجنس : ذكر
مساهماتى مساهماتى : 476
النقاط النقاط : 514
معدل التقييم معدل التقييم : 7
الأوسمة الأوسمة :
موسوعة الحلويات الفرنسية 10010
موسوعة الحلويات الفرنسية Award20213221


موسوعة الحلويات الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة الحلويات الفرنسية   موسوعة الحلويات الفرنسية Icon_minitimeالإثنين 22 نوفمبر - 20:06:44

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
creshna
«۩ شخصيــ vip ـات ۩»
«۩ شخصيــ vip ـات ۩»
creshna


الجنس الجنس : ذكر
مساهماتى مساهماتى : 476
النقاط النقاط : 514
معدل التقييم معدل التقييم : 7
الأوسمة الأوسمة :
موسوعة الحلويات الفرنسية 10010
موسوعة الحلويات الفرنسية Award20213221


موسوعة الحلويات الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة الحلويات الفرنسية   موسوعة الحلويات الفرنسية Icon_minitimeالإثنين 22 نوفمبر - 20:09:27

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
creshna
«۩ شخصيــ vip ـات ۩»
«۩ شخصيــ vip ـات ۩»
creshna


الجنس الجنس : ذكر
مساهماتى مساهماتى : 476
النقاط النقاط : 514
معدل التقييم معدل التقييم : 7
الأوسمة الأوسمة :
موسوعة الحلويات الفرنسية 10010
موسوعة الحلويات الفرنسية Award20213221


موسوعة الحلويات الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة الحلويات الفرنسية   موسوعة الحلويات الفرنسية Icon_minitimeالإثنين 22 نوفمبر - 20:12:53

التارت بالحجم الكبير
موسوعة الحلويات الفرنسية Attachment

موسوعة الحلويات الفرنسية Attachment

موسوعة الحلويات الفرنسية Attachment

موسوعة الحلويات الفرنسية Attachment

موسوعة الحلويات الفرنسية Attachment

موسوعة الحلويات الفرنسية Attachment

الحشوات من الكريم باتسيير والفواكهه وممكن ادخلها الفرن من اعلى اذا الفواكه طازجه
اما اذا كانت محفوظه فقط ندهنها بالجلاتين المذوب للمعه


موسوعة الحلويات الفرنسية Attachment


الكيكه الاسفنجيه المحشيه بالمربى والكريمه

المقادير:

موسوعة الحلويات الفرنسية Attachment

3 بيض
كاس كريمه
كاس دقيق ابيض ذاتي التخمير او ممكن اضافه ملعقه بكينج باودر وننخلها مع الدقيق
ثلاث ارباع الكاس سكر
3 ملاعق ماء
2 ملعقه سكر للوجه
كاس مربى فراوله

الطريقه:

موسوعة الحلويات الفرنسية Attachment

نخفق بياض البيض في الخلاط ثم نضيف له السكر بالتدريج

موسوعة الحلويات الفرنسية Attachment

شكل الخليط بعد الخلط

موسوعة الحلويات الفرنسية Attachment

نضيف صفارالبيض للخليط

موسوعة الحلويات الفرنسية Attachment

نضيف الدقيق ملعقه ملعقه بالتدريج والتحريك بخفه

موسوعة الحلويات الفرنسية Attachment

نضيف الماء

موسوعة الحلويات الفرنسية Attachment

نصبها في قالبين للخبز

موسوعة الحلويات الفرنسية Attachment

توضع في الفرن لمده من 10 -15 دقيقه

موسوعة الحلويات الفرنسية Attachment

تدهن بالمربى على الوجه

موسوعة الحلويات الفرنسية Attachment

شكلها النهائى بعد اضافه الكريمه ورشها بالسكر على الوجه


موسوعة الحلويات الفرنسية Attachment





الكيكه بالشوكولاته مع اللوز


موسوعة الحلويات الفرنسية Attachment

المقادير:
150 جرام شوكولاته خام مقطعه مكعبات
اصبع ونص زبده ما يعادل 150 جرام
4 ملاعق ماء
ثلثين الكاس سكر
4 بيض مفصول البياض عن الصفار
نص كاس دقيق منخول
كاس وربع لوز مجروش
للوجه:شوكولاته سائله وكريمه زبده

الطريقه:

موسوعة الحلويات الفرنسية Attachment

نذوب الشكولاته مع الماء

موسوعة الحلويات الفرنسية Attachment

نقلبها جيدا حتى نحصل على قوام سميك

موسوعة الحلويات الفرنسية Attachment

نخفق الزبده مع السكر للحصول على خليط شبيه بالكريمه

موسوعة الحلويات الفرنسية Attachment

نضيف لخليط الزبده والسكر الشكولاته الخام المذوبه

موسوعة الحلويات الفرنسية Attachment

نخفقها جيدا ونضيف مع الخفق صفار البيض وحده
واذا اختفت نضيف الاخرى حتى انتهاء الكميه

موسوعة الحلويات الفرنسية Attachment

نضيف اللوز المطحون الى الخليط مع الخفق

موسوعة الحلويات الفرنسية Attachment

نضيف اليه الدقيق المنخول بالتدريج مع التقليب

موسوعة الحلويات الفرنسية Attachment

نخفق بياض البياض للحصول على خليط متماسك مثل الكريمه

موسوعة الحلويات الفرنسية Attachment

نضيف بياض البيض المخفوق الى الخليط السابق

موسوعة الحلويات الفرنسية Attachment

نضعه في الصينيه المدهونه ونخبزه لمده 20 دقيقه في منتصف الفرن

موسوعة الحلويات الفرنسية Attachment

ندهن الكيكه بعد ان تبرد بالشوكولاته السائله

موسوعة الحلويات الفرنسية Attachment

يقدم
مدهون بالشوكولاته ومزين بوردات الكريمه


موسوعة الحلويات الفرنسية Attachment





الكب كيك بقطع الشوكولاته


موسوعة الحلويات الفرنسية Attachment

المقادير:
115 غرام زبده اي اصبع وربع زبده لينه
ثلث كوب سكر
نص كوب حليب
2 بيض
كوب دقيق
كوب من قطع الشوكولاته
ملعقه شاى بكنج باودر
2 ملعقه سكر بني

الطريقه:


موسوعة الحلويات الفرنسية Attachment


نخفق الزبده قليلا ثم نضيف لها السكر البني والعادي والبيض

موسوعة الحلويات الفرنسية Attachment

موسوعة الحلويات الفرنسية Attachment

نضيف الدقيق والبكنج باودر والحليب مع الخفق

موسوعة الحلويات الفرنسية Attachment

نضيف قطع الشوكولاته

موسوعة الحلويات الفرنسية Attachment

نضعها في القوالب ونرش عليها قطع الشوكولاته وندخلها الفرن

موسوعة الحلويات الفرنسية Attachment


موسوعة الحلويات الفرنسية Attachment





فطيره التفاح بالمربى


موسوعة الحلويات الفرنسية Attachment

المقادير:
4 ملاعق اكل زبده
ثلث كاس حليب سائل
ملعقه خميره فوريه
ربع كاس ماء دافي
ملعقه شاهي سكر لاضافته للخميره
نص كاس سكر
2 بيض
رشه ملح
2 ملعقه مبشور الليمون
رشه هيل مطحون
3 كاسات دقيق
ثلاث ارباع الكاس مربى فراوله
تفاح مقشر ومقطع بالطول للحشوه
للوجه بيض مخفوق

الطريقه:

موسوعة الحلويات الفرنسية Attachment

نخلط الخميره الفوريه مع الماء الدافي وملعقه السكر ونتركها 10 دقائق لتخمر

موسوعة الحلويات الفرنسية Attachment

في الخلاط نخلط الزبده والحليب والسكر والبيض والملح ومبشور الليمون ورشة الهيل

موسوعة الحلويات الفرنسية Attachment

نضيف الدقيق وخليط الخميره الى الخليط السابق ويعجين لتكوين عجينه متماسكه
موسوعة الحلويات الفرنسية Attachment

نرش الدقيق على الرف ونعجن العجينه 10 دقائق ثم تدهن بالقليل من الزيت
وتوضع في مكان دافي مغطاه لمده ساعه لتخمر
موسوعة الحلويات الفرنسية Attachment

نفردها في صينيه مدهونه كما في الصوره
موسوعة الحلويات الفرنسية Attachment

بواسطة طرف السكين نرسم خطوط على الجوانب

موسوعة الحلويات الفرنسية Attachment

نقص الخطوط بالسكين كما في الصوره

موسوعة الحلويات الفرنسية Attachment

نضع المربى في نص العجينه

موسوعة الحلويات الفرنسية Attachment

نرص عليها شرائح التفاح

موسوعة الحلويات الفرنسية Attachment

نضفرالعجينه مثل ما في الصوره

موسوعة الحلويات الفرنسية Attachment

ندهن الوجه بالبيض وتدخل الفرن لتنضج وتحمر


موسوعة الحلويات الفرنسية Attachment


موسوعة الحلويات الفرنسية Attachment





كريم كرمل المانجا



المقادير:
3 كاسات كريمه سائله
كاس سكر
6 صفار بيض
رشه فانليا
حبه مانجا ممكن استبدال المانجا بالفراوله العنب اي فاكهه عندك

الطريقه:

موسوعة الحلويات الفرنسية Attachment

نحمي الفرن لدرجه متوسطه
نقطع المانجا مكعبات ونضعها في الاطباق الصغيره المسموح دخولها الفرن

موسوعة الحلويات الفرنسية Attachment

نخلط الكريمه والسكر والفانليا وصفار البيض مع بعض ثم نصبها في الاطباق

موسوعة الحلويات الفرنسية Attachment

نرش على الوجه القليل من السكر وبواسطه مسدس النار نشوح الوجه
ثم ندخلها الفرن في حمام مائى لمده 40 دقيقه

موسوعة الحلويات الفرنسية Attachment
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
موسوعة الحلويات الفرنسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اقدم لكم اجمل واروع الحلويات
» طريقة عمل الحلويات الغربية بالصور
» آفخم الحلويات للعيد بالصور
» قصة الحجاب و المرأة الفرنسية
» موسوعة السلطات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المنسى اون لاين :: »-(¯`v´¯)-» ركــــن عـــالم حــــواء »-(¯`v´¯)-» :: مطبخ حواء- حلويات - معجنات - طبخات-
انتقل الى: