منتديات المنسى اون لاين
في حال رغبتكم المشاركة في نشاط المنتديات ، فينبغي الانتساب
بالضغط هنا
منتديات المنسى اون لاين
في حال رغبتكم المشاركة في نشاط المنتديات ، فينبغي الانتساب
بالضغط هنا
منتديات المنسى اون لاين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات المنسى اون لاين
الرئيسية
مجلة المنسى
المنشورات
أحدث الصور
التسجيل
دخول
تسجيل الدخول
منتديات المنسى اون لاين
::
»-(¯`v´¯)-» ركــــن عـــالم حــــواء »-(¯`v´¯)-»
::
مطبخ حواء- حلويات - معجنات - طبخات
موسوعة الحلويات الفرنسية
كاتب الموضوع
رسالة
creshna
«۩ شخصيــ vip ـات ۩»
الجنس
:
مساهماتى
:
476
النقاط
:
514
معدل التقييم
:
7
الأوسمة
:
موضوع: موسوعة الحلويات الفرنسية
الإثنين 22 نوفمبر - 20:04:55
المقادير:
كاس زبده الفول السوداني ممكن استبدالها بكاس من النسله والاختيار لك
ممكن اضافه القليل من الكاكاو البودره للخلطه
نص كاس كورن فليكس مكسر او لوز مجروش او بندق او اي نوع من المكسرات
اصبع زبده سايح
نص كاس بسكوت مطحون
ممكن حشو الخلطه بالكرز او الزبيب او مكسرات صحيحه
للتغطيه:
2 كاس شكولاته خام مذوبه في حمام مائي او 2 كاس شكولاته بيضاء مذوبه
للزينه:
نص كاس شكولاته مذوبه في حمام مائي ممكن شكولاته بيضاء او العكس
الطريقه:
نخلط النسله او زبده الفول السوداني مع البسكوت المطحون والزبده
نضيف الكورن فليكس واللوز المجروش
نعملها كور كما في الصوره
نسقط الكور في الشكولاته السايحه
نغطي بالشكولاته كامل الجوانب
نرفع الكور من الشكولاته
نضع عليها خطوط من الشكولاته السايحه بواسطه الملعقه
شكل الخطوط من قرب ونضعها في الثلاجه لتبرد لوقت التقديم
شكلها من الداخل والف عافيه
<blockquote style="border-left: 2px solid rgb(16, 16, 255); padding-left: 5px; margin-left: 5px;">
اشكال اخرى لتقديم الشوكولاته
نفس خطوات العمل السابقه لكن الحشوه جوزهند معجون مع نسله
الحشوه كرمل تسيحين كاس سكر اذا صارت ذهبيه تضيفي نص علبه قشطه
تحركين حتى تجمد معاك وتتركينها تبرد حتى يسهل تشكيلها كور
اشكال اخرى من دون حشوه
كرز مقطع شرائح ومغطس في الشكولاته السايحه
بندق مجروش ومعجون مع نسله ومغطس في الشكولاته السايحه
اصابع بسكويت ساده ومغطسه في الشكولاته
بندق صحيح مغطس في الشكولاته
لوز صحيح مغطس في الشكولاته
</blockquote>
أعجبني
لم يعجبني
creshna
«۩ شخصيــ vip ـات ۩»
الجنس
:
مساهماتى
:
476
النقاط
:
514
معدل التقييم
:
7
الأوسمة
:
موضوع: رد: موسوعة الحلويات الفرنسية
الإثنين 22 نوفمبر - 20:06:44
عجينة التارت
المقادير:
كاس ونص دقيق
2 ملعقه شاى سكر بودره
اصبع ونص زبده مقطعه مكعبات صغيره
صغار بيضه
2 ملعقه ماء
الطريقه:
المقادير المستخدمه
نضع قطع الزبده على الدقيق والسكر
تفرك باطراف الاصابع ثم يضاف لها الماء بالتدريج
تكور وتوضع في بلاستيك وتترك ترتاح لمده 30 دقيقه
تفرد العجينه
توضع في قوالب التارت وتخرم بالشوكه
تخبز في الفرن
أعجبني
لم يعجبني
creshna
«۩ شخصيــ vip ـات ۩»
الجنس
:
مساهماتى
:
476
النقاط
:
514
معدل التقييم
:
7
الأوسمة
:
موضوع: رد: موسوعة الحلويات الفرنسية
الإثنين 22 نوفمبر - 20:09:27
اشكال مختلفه من حشوات قوالب التارت
الحشوه:
تتكون من الكريم باتسيير ثم ترص الفاكهه المختاره
وتدهن بالجلاتين المذوب او بالشكولاته السبنجليز وتحشي بالكريم باتسيير بالشكولاته
الحشوه بكريمه الزبده الفرنسيه والتغليف بالفوندان
الحشوه كريمه الزبده الفرنسيه والتغليف الفوندان بالنسكافيه
شكل اخر بالطول والحشوه ندهن فقط بالكريم باتسيير ونرص الاناناس
او التفاح وتشوح قليلا في الفرن من اعلى ثم ندهنها بالجلاتين المذوب
أعجبني
لم يعجبني
creshna
«۩ شخصيــ vip ـات ۩»
الجنس
:
مساهماتى
:
476
النقاط
:
514
معدل التقييم
:
7
الأوسمة
:
موضوع: رد: موسوعة الحلويات الفرنسية
الإثنين 22 نوفمبر - 20:12:53
التارت بالحجم الكبير
الحشوات من الكريم باتسيير والفواكهه وممكن ادخلها الفرن من اعلى اذا الفواكه طازجه
اما اذا كانت محفوظه فقط ندهنها بالجلاتين المذوب للمعه
الكيكه الاسفنجيه المحشيه بالمربى والكريمه
المقادير:
3 بيض
كاس كريمه
كاس دقيق ابيض ذاتي التخمير او ممكن اضافه ملعقه بكينج باودر وننخلها مع الدقيق
ثلاث ارباع الكاس سكر
3 ملاعق ماء
2 ملعقه سكر للوجه
كاس مربى فراوله
الطريقه:
نخفق بياض البيض في الخلاط ثم نضيف له السكر بالتدريج
شكل الخليط بعد الخلط
نضيف صفارالبيض للخليط
نضيف الدقيق ملعقه ملعقه بالتدريج والتحريك بخفه
نضيف الماء
نصبها في قالبين للخبز
توضع في الفرن لمده من 10 -15 دقيقه
تدهن بالمربى على الوجه
شكلها النهائى بعد اضافه الكريمه ورشها بالسكر على الوجه
الكيكه بالشوكولاته مع اللوز
المقادير:
150 جرام شوكولاته خام مقطعه مكعبات
اصبع ونص زبده ما يعادل 150 جرام
4 ملاعق ماء
ثلثين الكاس سكر
4 بيض مفصول البياض عن الصفار
نص كاس دقيق منخول
كاس وربع لوز مجروش
للوجه:شوكولاته سائله وكريمه زبده
الطريقه:
نذوب الشكولاته مع الماء
نقلبها جيدا حتى نحصل على قوام سميك
نخفق الزبده مع السكر للحصول على خليط شبيه بالكريمه
نضيف لخليط الزبده والسكر الشكولاته الخام المذوبه
نخفقها جيدا ونضيف مع الخفق صفار البيض وحده
واذا اختفت نضيف الاخرى حتى انتهاء الكميه
نضيف اللوز المطحون الى الخليط مع الخفق
نضيف اليه الدقيق المنخول بالتدريج مع التقليب
نخفق بياض البياض للحصول على خليط متماسك مثل الكريمه
نضيف بياض البيض المخفوق الى الخليط السابق
نضعه في الصينيه المدهونه ونخبزه لمده 20 دقيقه في منتصف الفرن
ندهن الكيكه بعد ان تبرد بالشوكولاته السائله
يقدم
مدهون بالشوكولاته ومزين بوردات الكريمه
الكب كيك بقطع الشوكولاته
المقادير:
115 غرام زبده اي اصبع وربع زبده لينه
ثلث كوب سكر
نص كوب حليب
2 بيض
كوب دقيق
كوب من قطع الشوكولاته
ملعقه شاى بكنج باودر
2 ملعقه سكر بني
الطريقه:
نخفق الزبده قليلا ثم نضيف لها السكر البني والعادي والبيض
نضيف الدقيق والبكنج باودر والحليب مع الخفق
نضيف قطع الشوكولاته
نضعها في القوالب ونرش عليها قطع الشوكولاته وندخلها الفرن
فطيره التفاح بالمربى
المقادير:
4 ملاعق اكل زبده
ثلث كاس حليب سائل
ملعقه خميره فوريه
ربع كاس ماء دافي
ملعقه شاهي سكر لاضافته للخميره
نص كاس سكر
2 بيض
رشه ملح
2 ملعقه مبشور الليمون
رشه هيل مطحون
3 كاسات دقيق
ثلاث ارباع الكاس مربى فراوله
تفاح مقشر ومقطع بالطول للحشوه
للوجه بيض مخفوق
الطريقه:
نخلط الخميره الفوريه مع الماء الدافي وملعقه السكر ونتركها 10 دقائق لتخمر
في الخلاط نخلط الزبده والحليب والسكر والبيض والملح ومبشور الليمون ورشة الهيل
نضيف الدقيق وخليط الخميره الى الخليط السابق ويعجين لتكوين عجينه متماسكه
نرش الدقيق على الرف ونعجن العجينه 10 دقائق ثم تدهن بالقليل من الزيت
وتوضع في مكان دافي مغطاه لمده ساعه لتخمر
نفردها في صينيه مدهونه كما في الصوره
بواسطة طرف السكين نرسم خطوط على الجوانب
نقص الخطوط بالسكين كما في الصوره
نضع المربى في نص العجينه
نرص عليها شرائح التفاح
نضفرالعجينه مثل ما في الصوره
ندهن الوجه بالبيض وتدخل الفرن لتنضج وتحمر
كريم كرمل المانجا
المقادير:
3 كاسات كريمه سائله
كاس سكر
6 صفار بيض
رشه فانليا
حبه مانجا ممكن استبدال المانجا بالفراوله العنب اي فاكهه عندك
الطريقه:
نحمي الفرن لدرجه متوسطه
نقطع المانجا مكعبات ونضعها في الاطباق الصغيره المسموح دخولها الفرن
نخلط الكريمه والسكر والفانليا وصفار البيض مع بعض ثم نصبها في الاطباق
نرش على الوجه القليل من السكر وبواسطه مسدس النار نشوح الوجه
ثم ندخلها الفرن في حمام مائى لمده 40 دقيقه
أعجبني
لم يعجبني
موسوعة الحلويات الفرنسية
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
اقدم لكم اجمل واروع الحلويات
»
طريقة عمل الحلويات الغربية بالصور
»
آفخم الحلويات للعيد بالصور
»
قصة الحجاب و المرأة الفرنسية
»
موسوعة السلطات
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المنسى اون لاين
::
»-(¯`v´¯)-» ركــــن عـــالم حــــواء »-(¯`v´¯)-»
::
مطبخ حواء- حلويات - معجنات - طبخات
منتديات المنسى اون لاين
::
»-(¯`v´¯)-» ركــــن عـــالم حــــواء »-(¯`v´¯)-»
::
مطبخ حواء- حلويات - معجنات - طبخات
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--»-(¯`v´¯)-» المنتديات الاسلامية »-(¯`v´¯)-»
| |--المنتدى الإسلامى العام
| | |--قسم الاعجاز العلمى فى القران و السنه
| |
| |--الخيمة الرمضانية - مواضيع رمضانية منوعه
| |--منتدى الكتب الالكترونيه والصوتيات والمرئيات الاسلامية
| |--قسم البرامج الإسلامية
| |--القرآن الكريم mp3
|
|--»-(¯`v´¯)-» المنتديات العامه »-(¯`v´¯)-»
| |--فضفضة من القلب
| |--منتدى الترحيب والتهانى
| |--منتدى التسليه والترفيه
| | |--العاب ومسابقات - العاب اون لاين 2015
| |
| |--منتدى النقاش الجاد
| |--منتدى الحوادث والغرائـب
|
|--»-(¯`v´¯)-» المنتديات الثقافيـــه والادبيـــه »-(¯`v´¯)-»
| |--مكتبة المنسى الثقافيه
| | |--نتائج الامتحانات 2015
| | | |--نتائج الشهادات الازهرية الابتدائية والاعدادية والثانوية 2015
| | | |--نتائج 2014-2015 الفصل الدراسى الاول الإبتدائية و الإعدادية و الثانوية
| | | |--نتائج الدبلومات الفنية 2014-2015
| | |
| | |--بحوث علميـــة جاهز للطباعة printer
| | |--ICDL
| |
| |--منتدي النثر والخواطـر وعـذب الكـلام
| | |--الأقلام المبدعة في كتابة الشعر
| |
| |--منتدى القصص والروايات
|
|--»-(¯`v´¯)-» ركــــن عـــالم حــــواء »-(¯`v´¯)-»
| |--عالم حواء - مكياج و اكسسوارات و عطور
| | |--ازياء عامة للعروس - فساتين عروس - مكياج
| |
| |--بيت حواء للعنايه بالبشرة والشعر
| |--ديكور - أثاث - غرف نوم - مطابخ - حمامات
| |--منتدى الأشغال اليدوية و الفنية - اعمال يدوية
| |--مطبخ حواء- حلويات - معجنات - طبخات
|
|--»-(¯`v´¯)-» ركــن الطفل والاسرة وعالم الرجل»-(¯`v´¯)-»
| |--الطفل - الرضاعة - التربية - عالم الطفل
| |--طب و صحة - طب بديل - تغذية - أعشاب
| |--عالم الرجل - ازياء - موضه - ملابس- ماركات
|
|--»-(¯`v´¯)-» المنتديات الرياضيه ويشمل كل انواع الرياضه »-(¯`v´¯)-»
| |--منتدى الرياضه العالميه و الاوروبية
| | |--كاس العالم - نتائج كاس العالم - اخبار كاس العالم
| | |--قسم الملتيميديا العام
| | |--كأس الأمم الأوروبية لكرة القدم 2012 بث مباشر ( live )
| |
| |--منتدى الرياضة المحليه
| | |--قسم رابطة مشجعى النادى الاهلى
| | |--قسم رابطة مشجعى نادى الزمالك
| | |--التراس نادي مصر المقاصة بالفيوم - احدث الاخبار
| |
| |--المصارعة الحرة
| | |--مشاهدة مصارعة اونلاين
| |
| |--منتدى الرياضات الاخرى
| |--قسم التدريب الرياضى
| |--قسم اللياقه البدنيه وبناء العضلات
| |--قسم عالم السيارات
|
|--»-(¯`v´¯)-»منتديات التقنيه والتكنولوجيا »-(¯`v´¯)-»
| |--البرامج
| | |--تعريفات - Drivers Matherboard
| | |--قسم برامج الحماية antivirus
| | |--قسم شبكات الحاسوب Computer Networks
| | |--سيرفر MikroTik المايكروتيك :: كل ما يتعلق به
| |
| |--منتدى برامج Portable برامج لا تحتاج إلى تنصيب
| |--منتدى الكمبيوتر والأنترنت
| | |--قسم برامج المحادثـة
| | |--قسم انظمة التشغيل
| | |--اخبار التكنولوجيا - واخر اخبار الانترنت 2015
| | |--قسم صيانة الحاسب
| |
| |--منتدى الستالايت وملحقاته
| | |--قنوات فضائية بث مباشر 2014-2015
| |
| |--تحميل أحدث العاب الكمبيوتر والانترنت 2015
| |--قسم ألعاب الكمبيوتر و الـPlaystation و الـPSP
| |--قسم Conquer Online
| |--كونكر تهييس و السيرفرات الشخصية
|
|--»-(¯`v´¯)-»منتدى الاتصالات وعالم الجوال »-(¯`v´¯)-»
| |--منتدى الجـــوال العــــام
| |--برامج جوالات الجيل الثالث Symbian Series 60 Applications
| |--مسجات و رسائل جوال موبايل -- وسائط MMS وسائط متعددة
| |--تحميل ثيمات جديدة
| |--تحميل أحدث النغمات
| |--تحميل احدث العاب الجوال 2014-2015
|
|--»-(¯`v´¯)-»منتدي التصميمات والمونتاج »-(¯`v´¯)-»
| |--منتدى الجرافيكس - Graphics Section
| | |--قسم الفلاش والسويش
| | |--قسم الفوتوشوب وملحقاته
| | |--قسم ابداعات الاعضاء
| |
| |--معرض صور
| |--قسم الصور المضحكة والغريبة
| |--قسم صور المعالم السياحية
| |--قسم اخبار و صور الفنانين والممثلين العرب والاجــانب
| |--قسم الانمى والكرتون
|
|--»-(¯`v´¯)-» المنتديات الفنيــه »-(¯`v´¯)-»
| |--mazika box - مزيكا بوكس تحميل احدث الاغانى العربيه-تحميل اغاني عربية جديدة
| | |--قسم الريمكس
| | |--اغانى شعبيه MP3
| | |--قسم الالبومات الكاملة
| | |--قسم الاغانى الفردية ( السنجلز )
| | |--كلمات اغاني Related Music
| | |--اغاني الطرب الأصيل(زمن الفن الجميل)
| | |--قسمـ تحميل اغانى وطنية Mp3
| |
| |--تحميل اغانى اجنبية جديدة مجانا-اغاني اجنبية للتحميل
| | |--ركن تحميل الموسيقي Music Mp3
| |
| |--تحميل فيديو كليبات,تحميل ومشاهدة فيديو كليب عربي واجنبى
| |--سينما المنسى آون لآين movies arabic online
| |--YouTube يوتيوب
| |--الأفلام العربي الحصرية
| |--مسلسلات عربية - تركية - مسلسلات رمضان- مسرحيات - برامج تلفزيونيه
| |--مشاهدة وتحميل افلام اجنبية اونلاين movies English online
| |--مشاهدة وتحميل افلام هندية اونلاين Online Hindi Movies
| |--مشاهدة وتحميل افلام كارتون اونلاين movies Cartoon online
|
|--—¤÷(`[¤* الاقسام الاداريه *¤]´)÷¤—
|--اخر اخبار المنتدى من تطويرات وتجديدات
|--قسم الدعاية والاعلان
|--قسم الشكاوى والاقتراحات