مستر جمجم منسى مشارك
الجنس : مساهماتى : 52 العمر : 34 النقاط : 50 معدل التقييم : 0
| موضوع: الروبيان الحار والمقرمش السبت 27 يونيو - 12:27:43 | |
| المقادير:
- روبيان. - بيضة. - خردل أصفر. - ملح. - ملعقة حليب جاف. - فلفل أسود. - ملعقة نشا. - ذروة بيكنخ بودر. - ذرة خميرة. - زيت للقلي. - دقيق.
طريقة التحضير :
1- يشق الربيان طوليا من ظهرة ويترك الذيل دون تقشير 2- يتبل فقط بالخردل الأصفر والملح والفلفل الأسود فقط ( ابتعدي عن الليمون ) لعمل الصلصة : - نحضر ( بيضة + ملعقة حليب جاف + ملح + فلفل أسود + ملعقة نشا متوسطة + ذرو بيكنج بودر + ذرة خميرة + 4 ملاعق دقيق مليانة ويضاف الماء حتى يكون مزيج شبه سائل مثل مزيج اللقيمات ). - يغمس الربيان فيه ويغمس في البقسماط ويترك في البراد ليتجمد - ثم يقلى في الزيت
وبالهناء ......................... | |
|
روح بلا جسد منسى مبدع
الجنس : مساهماتى : 274 العمر : 34 النقاط : 228 معدل التقييم : 3
| موضوع: رد: الروبيان الحار والمقرمش الأحد 28 يونيو - 11:07:36 | |
| يسلموووووووو على الموضوع تقبلى مرورى | |
|