السمكة الحارة
المقادير
__________
بصل مفروم,ثوم حلقات ,كزبرة ,بقدونس,كزبرة ناشفة مطحونة,كمون,ملح,طماطم,عصير ليمون,زيت زيتون,سمك هامور,مطيبات,جزر,كرفس
***************
طريقة الاعداد
__________
يخلط البصل المفروم مع الثوم والكزبرة والبقدونس والكزبرة الناشفة والملح,ثم يضاف الطماطم وعصير الليمون وزيت الزيتون
تعمل فتحات على السمك الهامور , ثم تحشى هذة الفتحات بالخلطة السابقة
توضع السمكة على ورق زبدة يحتوى على المطيبات ويضاف اليها ما تبقى من خلطة التتبيلة
تلف السمكة ورق الالمونيوم ثم توضع فى فرن حرارتة 180 درجة لمدة نصف ساعة الى ساعتين حتى تنضج
يمكن تقديم السمكة الحارة مع نوعين من الصلصة
صلصة طماطم:زيت زيتون+التتبيلة الحارة+صلصة طماطم+ملح +فلفل اسود{تخلط المحتويات فى وعاء على النار
صلصة الزبدة:يسخن عصير الليمون+تضاف علية قطع من الزبدة وتتركها تسيح+ثم تتبل بالملح والفلفل
*************
بالهنا يا جمل اعضاء المنسى اون لاين