بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيف أحوالكم أخواتي وإخواني الأعضاء ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
جايبه لكم اليوم حلوى لذيذة الطعم فعلا وتؤكل حسب الرغبة باردة أو ساخنة ،،،،،،، آسفة طولت عليكم إليكم الوصفة :
المقادير :
كوب سميد
خمس أكواب ماء
كوب سكر أو حسب الرغبة ممكن زيادة كمان كوب
ملعقة أو أكثر زبدة
لوز للتزين
الطريقة 1 - نضع الزبدة في طنجرة حتى تذوب 2 - ثم نضيف السميد ونقوم بتحميصه حتى يصير لونه أشقر 3 - بنفس الوقت نكون قد وضعنا السكر والماء على النار في طنجرة ثانية وندعه حتى يغلي 4 - بعد غلي الماء نقوم بوضع السميد المحمص عليه ونستمر بالتحريك حتى يفتح السميد ويثقل الخليط ويتجانس 5 - عند الانتهاء نقوم بسكب الخليط بصحون متفرقة أو بصحن بايركس 6 - ثم يزين الخليط بالوز المحمص أو بخليط آخر (( قرفة ثم جوز هند ثم لوز ثم جوز ثم فستق حلبي )) حسب الرغبة يكون التزين وتؤكل بالهناء والعافية إما ساخنة أي فور الانتهاء منها أو باردة بعد وضعها بالثلاجة إن شاء الله تعجبكم في انتظار رأيكم