بسم الله الرحمن الرحيم
وصفة سهلة وسريعة وتعجب كل من يأكلها
المقادير
2 باكيت شعيرية باكستانية
علبة حليب محلى ومركز
باكيت زبدة وسط
فستق حلبي مطحون حسب الرغبة
الطريقة
1 - تكسر الشعيرية باليد وتوضع جانبا
2 - تسيح الزبدة
3 - نضع فوقها الفستق الحلبي ويحمر قليلا (( يشقر فقط ))
4 - نضع بعد ذلك الشعيرية وتحرك جيدا لمدة من 3 :5 دقائق
5 - ترفع عن النار ويوضع عليها الحليب المركز ويخلط جيدا
6 - تصب بعد ذلك بالملاعق الخاصة بها وهي عبارة عن ملاعق حليب الأطفال وتقلب على اليد وتوضع بصحن التقديم
اذا لم توجد الملاعق ممكن استخدام فناجين قهوة صغيرة الحجم أو تكويرها باليد تؤكل بعد ذلك بالهناء والعافية أتمنى تجربوها حتعجبكم كثيرا بانتظار رأيكم