منتديات المنسى اون لاين
فطآئر محلآة 1_bmp10
في حال رغبتكم المشاركة في نشاط المنتديات ، فينبغي الانتساب بالضغط هنا



منتديات المنسى اون لاين
فطآئر محلآة 1_bmp10
في حال رغبتكم المشاركة في نشاط المنتديات ، فينبغي الانتساب بالضغط هنا



منتديات المنسى اون لاين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات المنسى اون لاين


 
الرئيسيةالرئيسية  مجلة المنسىمجلة المنسى  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  تسجيل الدخولتسجيل الدخول  


 

 فطآئر محلآة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مايا
«۩۩ إدارى سابق ۩۩»
«۩۩ إدارى سابق ۩۩»
مايا


الجنس الجنس : انثى
مساهماتى مساهماتى : 1356
العمر العمر : 34
النقاط النقاط : 839
معدل التقييم معدل التقييم : 9
الأوسمة الأوسمة :
فطآئر محلآة 16051610


فطآئر محلآة Empty
مُساهمةموضوع: فطآئر محلآة   فطآئر محلآة Icon_minitimeالأحد 14 فبراير - 19:14:34

لمحبي الفطائر المحلاه ..
بحثت لكم عن أفضل الوصفات لصنع مجموعة من أشهر الفطائر فطآئر محلآة 328887

أتمنى أن تنال إعجابكم فطآئر محلآة Cool






فطائر البانكيك

فطآئر محلآة Wh_161076831


المقادير:
1 بيضة
½ كوب سكر بودرة (مطحون)
¼ كوب زبدة مذابة (سائلة)
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر (بودرة الخبيز)
1 كوب دقيق (طحين)
¼ ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
2/3 كوب حليب سائل
1/8 ملعقة صغيرة ملح

طريقة التحضير:
يخلط البيض والسكر مع الزبدة.
تضاف المكونات الجافة للخليط ويضاف إليها الحليب وتخلط جيدا.
تسخن المقلاة التيفال (المقاومة للإلتصاق) ويصب جزء من الخليط في المقلاة ليشكل قرص متوسط
ننتظر حتى تظهر الفقاقيع على سطح القرص وتبدأ في الننضوج ثم نقلب القرص على الوجه الآخر
نكرر العملية حتى ننتهي من جميع الأقراص
تقدم ساخنة مع بعض القطر (الشيره)

ملاحظة: لعمل عجينة أقل سماكة نضيف ملعقة او ملعقتين طعام من الحليب للخليط






فطائر الكريب

فطآئر محلآة Wh_220598664


المقادير:
2 بيضة
1 كوب حليب سائل
2/3 كوب دقيق متعدد الإستعمالات
1 رشة ملح
1 و ½ ملعقة صغيرة زيت

طريقة التحضير:
تخفق جميع المقادير في الخلاط الكهربائي حتى تصبح سائلة ومتجانسة
يغطى الخليط ويوضع في الثلاجة لمدة ساعة
ندهن المقلاة التيفال (المقاومة للإلتصاق) بقليل من الزيت ونسخنها على درجة حرارة متوسطة
نصب حوالي ربع كوب من الخليط في المقلاة ونحركها حتى تنتشر العجينة السائلة وتكون قرص رفيع
ننتظر حوالي 2-5 دقائق حتى ينضج القرص ويصبح ذهبي اللون ثم نقلبه لإكمال طهيه على الوجه الآخر
نكرر العملية حتى ننتهي من جميع الأقراص
تقدم ساخنة مع بعض السكر الناعم أو الجبن أوالمربى

ملاحظة: بالإمكان إضافة ملعقة صغيرة من سائل الفانيلا أو ملعقة طعام سكر للكريب الحلو.





فطائر الوافل

فطآئر محلآة Wh_322548952


المقادير:
2 بيضة
2 كوب دقيق متعدد الإستعمالات
1 و ¾ كوب من الحليب السائل
½ كوب زيت نباتي
1 ملعقة طعام سكر
4 ملاعق صغيرة بيكنج باودر (بودرة الخبيز)
¼ ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة سائل الفانيلا

طريقة التحضير:
نسخن المقلاة الخاصة بالوافل (مقلاة مضرسة ذات سطحين علوي وسفلي)
نخفق البيض حتى يتكاثف قليلا ثم نضيف بقية المقادير للخليط ونخفقها حتى تتجانس
ندهن سطح المقلاة بالزيت ثم نصب كمية من الخليط حتى تغطي سطح المقلاة ثم نقفلها لتنضج
نتركها لتنضج وتصبح ذهبية –حوالي 3 دقائق أو أكثر-
نكرر العملية حتى ننتهي من جميع الأقراص
تقدم ساخنة مع بعض السكر الناعم أو القطر (الشيره)

ملاحظة: هذا النوع من الوافل يكون طري بعكس الوافل البلجيكي الذي يكون مقرمش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شجرة الياسمين
«۩۞۩عضوسوبر۩۞۩»
«۩۞۩عضوسوبر۩۞۩»
شجرة الياسمين


الجنس الجنس : انثى
مساهماتى مساهماتى : 1097
العمر العمر : 57
النقاط النقاط : 510
معدل التقييم معدل التقييم : 2
الأوسمة الأوسمة :
فطآئر محلآة Aoca_a13
فطآئر محلآة 7dor10


فطآئر محلآة Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطآئر محلآة   فطآئر محلآة Icon_minitimeالأحد 14 فبراير - 19:22:37

سلمت يداك على هذه الوصفات اللذيذة

فطآئر محلآة 41209
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة فلسطين الجميلة
«۩۞۩عضوسوبر۩۞۩»
«۩۞۩عضوسوبر۩۞۩»
زهرة فلسطين الجميلة


الجنس الجنس : انثى
مساهماتى مساهماتى : 588
العمر العمر : 43
النقاط النقاط : 401
معدل التقييم معدل التقييم : 5

فطآئر محلآة Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطآئر محلآة   فطآئر محلآة Icon_minitimeالأربعاء 17 فبراير - 19:12:31

يسلمووووووووو غاليتى

طرح اكثر من رائع

لا عدمناكى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطآئر محلآة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المنسى اون لاين :: »-(¯`v´¯)-» ركــــن عـــالم حــــواء »-(¯`v´¯)-» :: مطبخ حواء- حلويات - معجنات - طبخات-
انتقل الى: