منتديات المنسى اون لاين
برغل باللحمة والكوسا والكزبرة 1_bmp10
في حال رغبتكم المشاركة في نشاط المنتديات ، فينبغي الانتساب بالضغط هنا



منتديات المنسى اون لاين
برغل باللحمة والكوسا والكزبرة 1_bmp10
في حال رغبتكم المشاركة في نشاط المنتديات ، فينبغي الانتساب بالضغط هنا



منتديات المنسى اون لاين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات المنسى اون لاين


 
الرئيسيةالرئيسية  مجلة المنسىمجلة المنسى  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  تسجيل الدخولتسجيل الدخول  


 

 برغل باللحمة والكوسا والكزبرة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مايا
«۩۩ إدارى سابق ۩۩»
«۩۩ إدارى سابق ۩۩»
مايا


الجنس الجنس : انثى
مساهماتى مساهماتى : 1356
العمر العمر : 34
النقاط النقاط : 839
معدل التقييم معدل التقييم : 9
الأوسمة الأوسمة :
برغل باللحمة والكوسا والكزبرة 16051610


برغل باللحمة والكوسا والكزبرة Empty
مُساهمةموضوع: برغل باللحمة والكوسا والكزبرة   برغل باللحمة والكوسا والكزبرة Icon_minitimeالخميس 20 أغسطس - 11:11:12


باللحمة والكوسا والكزبرة

المقادير:

ـــ8 حبات كوسا
ـــ2 بصل مفروم
ـــ نصف كيلو لحمة كفتة مبهرة
ـــ باقة كزبرة خضراء
ـــ7 حبات ثوم
ـــ4 أكواب برغل أحمر خشن
ـــ قليل من الصنوبر المقلي

الطريقة:

نقلي البصل ونضع عليه اللحمة المفرومة مضافا إليها البهارات والملح، ونضعها جانبا، ثم ندق الثوم ونفرم الكزبرة ونقلي الثوم مع الكزبرة. نقطع الكوسا مربعات ثم نقلي الكوسا مع المازولا ونضعها جانبا، يغسل البرغل ويصفى مــن الماء ثم يقلي لوحده مع المازولا مدة خمس دقائق، ثم نضيف إليه الكوسا ونضيف بهار وملح ونفلفل البرغل ويجب أن يكون الماء قليلا لا نغمر البرغل بالماء مثل الرز يمكن أن نزيد الماء لاحقا وبالتدريج حسب الحاجة، وعندما يستوي البرغل نصف استواء نضيف إليه ثلاثة أرباع كمية اللحمة المقلية وثلاثة أرباع كمية الكزبرة المقلية مع الثوم، ونخلطها ونتركها على النار حتى يكتمل الاستواء، ونسكبها بعد ذلك في جاط التقديم ونضع على الوجه بقية اللحمة المفرومة والكزبرة والصنوبر المقلي.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سلطان العاشقين
«۩۞۩عضوسوبر۩۞۩»
«۩۞۩عضوسوبر۩۞۩»
سلطان العاشقين


الجنس الجنس : ذكر
مساهماتى مساهماتى : 944
العمر العمر : 56
النقاط النقاط : 886
معدل التقييم معدل التقييم : 14

برغل باللحمة والكوسا والكزبرة Empty
مُساهمةموضوع: رد: برغل باللحمة والكوسا والكزبرة   برغل باللحمة والكوسا والكزبرة Icon_minitimeالأحد 23 أغسطس - 2:12:00

برغل باللحمة والكوسا والكزبرة C0d5e81e79
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مايا
«۩۩ إدارى سابق ۩۩»
«۩۩ إدارى سابق ۩۩»
مايا


الجنس الجنس : انثى
مساهماتى مساهماتى : 1356
العمر العمر : 34
النقاط النقاط : 839
معدل التقييم معدل التقييم : 9
الأوسمة الأوسمة :
برغل باللحمة والكوسا والكزبرة 16051610


برغل باللحمة والكوسا والكزبرة Empty
مُساهمةموضوع: رد: برغل باللحمة والكوسا والكزبرة   برغل باللحمة والكوسا والكزبرة Icon_minitimeالخميس 15 أكتوبر - 18:59:49

ميرسي اخى على مرورك المشرف لي

تشرفت بمرورك

تحياتى وتقديرى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
VOX_TOOT

برغل باللحمة والكوسا والكزبرة Star1110
VOX_TOOT


الجنس الجنس : ذكر
مساهماتى مساهماتى : 1623
النقاط النقاط : 1166
معدل التقييم معدل التقييم : 6
الأوسمة الأوسمة :
برغل باللحمة والكوسا والكزبرة 2v820xu


برغل باللحمة والكوسا والكزبرة Empty
مُساهمةموضوع: رد: برغل باللحمة والكوسا والكزبرة   برغل باللحمة والكوسا والكزبرة Icon_minitimeالسبت 17 أكتوبر - 16:20:31

جوعنا والله يا جماعه ياريت تعملووو حسابى معاكم هههههههههههههههههه
ميرسي اوى يامايا على الموضوع الهايل
ودى واحترامى ,,,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مايا
«۩۩ إدارى سابق ۩۩»
«۩۩ إدارى سابق ۩۩»
مايا


الجنس الجنس : انثى
مساهماتى مساهماتى : 1356
العمر العمر : 34
النقاط النقاط : 839
معدل التقييم معدل التقييم : 9
الأوسمة الأوسمة :
برغل باللحمة والكوسا والكزبرة 16051610


برغل باللحمة والكوسا والكزبرة Empty
مُساهمةموضوع: رد: برغل باللحمة والكوسا والكزبرة   برغل باللحمة والكوسا والكزبرة Icon_minitimeالسبت 7 نوفمبر - 23:19:36

عافيه على قوبكم جميعاً
ودى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
برغل باللحمة والكوسا والكزبرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شرائط اللحم بالحليب والكزبرة ... بالصور(4)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المنسى اون لاين :: »-(¯`v´¯)-» ركــــن عـــالم حــــواء »-(¯`v´¯)-» :: مطبخ حواء- حلويات - معجنات - طبخات-
انتقل الى: