سوسو الدلع منسى مميز
الجنس : مساهماتى : 322 العمر : 34 النقاط : 152 معدل التقييم : 1
| موضوع: جوانح الدجاج على الطريقة اللبنانية الإثنين 8 يونيو - 12:09:28 | |
| المقادير:ا صحن جوانح دجاج - 1 كأس ليمون - فصان ثوم ملاعق كزبره مفرومه - ملح - فلفل ابيض- زيت للقل... المقادير: ا صحن جوانح دجاج - 2 كأس ليمون - فصان ثوم- 3ملاعق كزبره مفرومه - ملح - فلفل ابيض- زيت للقلي - زيت زيتون . الطريقة: نقطع الجوانح إلى قطعتين ثم نقوم بوضع كمية من الملح على الجوانح ونتركها قليلاَّ في المصفاه ثم نقوم بقليها في زيت غزير إلى أن يصبح لونها ذهبياَثم نصفيها من الزيت ثم نأخذ طنجره ونضع فيها قليل من زيت الزيتون على النار ثم نضع الثوم والجوانح ونقوم بتقليبهم ثم نضع عصير الليمون ونستمر في التقليب حتى تمتص الجوانح السوائل ثم نضيف الكزبره المفرومة والفلفل .
| |
|
محمدالمصرى
الجنس : مساهماتى : 1560 العمر : 40 النقاط : 1146 معدل التقييم : 46 الأوسمة :
| موضوع: رد: جوانح الدجاج على الطريقة اللبنانية الإثنين 8 يونيو - 20:31:17 | |
| تسلم الايادى يا / سوسو . ع الوصفه والاكله الذيذه دى
| |
|